Mexiko

Lebensfreude Pur

Viva Mexiko: Karibikstrände und Wüste, Kakteen und Palmen, Mariachis und Sombreros. So aufregend und wild wie das Land, so würzig ist die Küche Mexikos. Ob große oder kleine, rote oder grüne Chilis – die kleinen scharfen Schoten sind ein wichtiger Bestandteil der mexikanischen Küche und verleihen ihr das so bekannte Feuer. Entdecke jetzt die Lebensfreude Mexikos mit der Knorr Schmeck’ die Welt Kochpaste Mexikanische Enchiladas. Mit frischen Zutaten wie Zwiebeln, Hähnchen und Paprika zauberst du dir im Handumdrehen die überbackenen Tortillaröllchen.

Tipp: Mit der Knorr Schmeck’ die Welt Kochpaste Mexikanische Enchiladas lassen sich auch Tacos oder Quesadillas leicht zubereiten.

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Mexiko

Aus der Küche Mexikos nicht wegzudenken: Die Avocado ist die Grundlage für Guacamole. Eine reife Avocado entkernen und musen, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Salz abschmecken

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» Die karibischen Strände von Acapulco oder Tulum sind wahre Surferparadiese «

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» Chili ist nicht gleich 
Chili – generell gilt: Je kleiner, desto schärfer «

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» Würzig, frisch, scharf und knusprig – mexikanisches Essen spricht alle Sinne an «

Mexikanische Enchiladas

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Was du für die Enchiladas brauchst

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung KNORR Schmeck’ die Welt Kochpaste Mexikanische Enchiladas
  • 4 mittelgroße Tortillas
  • 30 g geriebener Emmentaler oder anderer Hartkäse
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Alles gut gewickelt! Fülle weiche Tortillas mit leckeren Zutaten, wie z.B. Fleisch und Gemüse, für ein einfaches und äußerst schmackhaftes mexikanisches Gericht.

Backofen auf 180 °C vorheizen. Hähnchenbrustfilets und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Hähnchenfleisch in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mitbraten.

150 ml Wasser in die Pfanne gießen und Inhalt der Packung Knorr Schmeck’ die Welt Kochpaste Mexikanische Enchiladas zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.

3 EL der Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Tortillas mit Hähnchenfleisch und Gemüse füllen, aufrollen und in die Auflaufform legen. Restliche Sauce über die Enchiladas gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 12 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Mit Joghurt oder saurer Sahne servieren. Zur Abrundung des Gerichts bereite eine schnelle Guacamole mit Limettensaft und Koriander zu.