Italien

Hol’ dir den Geschmack Italiens

Mit der Vespa durch die engen Gassen fahren, guten Parmiggiano genießen und abends mit neuen Freunden bei einem guten Essen anstoßen. Italien schmeckt nach sonnengereiften Tomaten, frischem Basilikum und herzhaftem Pilz Risotto oder herzhaftem Chicken Toskana. Nach Sonne und dem guten Leben.

Hole dir jetzt den Geschmack von Dolce Vita und das gewisse italienische Extra in deine Küche mit der Knorr Schmeck’ die Welt Kochpaste Italienisches Pilz Risotto oder der Knorr Schmeck’ die Welt Kochpaste Chicken Toskana. Für das Pilz Risotto einfach frische Champignons, Risottoreis und Parmesan dazugeben und regelmäßig umrühren. Va bene!

Italien Circle Image

Italien

Die kleinen Straßen der Bergdörfer und die Gassen der Altstadt von Florenz lassen sich in Italien am besten mit dem flotten Kultroller erkunden. Apropos flott: Vespa heißt übersetzt Wespe.

Illustration Image 1

» So schön: Mit Freunden durch die Toskana wandern, mittags eine Trattoria besuchen «

Illustration Image 2

» Aufregende, sonnige Tage beschließt man am besten bei einem Dinner im Freien «

Illustration Image 3

» Gemeinsam mit Mozzarella und Basilikum die Landesfarben Italiens «

Italienisches Pilz Risotto

Recipe Image

Was du für das Risotto brauchst

  • 250 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung KNORR Schmeck’die Welt Kochpaste Pilz Risotto
  • 150 g Risotto-Reis
  • 30 g geriebener Parmesan
Italien Curry Packshot Image
Italien Rezept Illustration

Champignons in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Champignons in Öl ca. 1 Minute dünsten.

150 ml heißes Wasser und Inhalt der Packung Knorr Schmeck’ die Welt Kochpaste Pilz Risotto sowie den Reis zugeben. Gut umrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Alle 5 Minuten umrühren und portionsweise Wasser zugeben.

Der Reis sollte nach 20-25 Minuten die richtige Konsistenz haben. Er sollte al dente mit zartem Biss sein.

Parmesan unterrühren und sofort servieren.